300 g Pesce spada fresco
2 Limoni freschi
20 Foglie di limone (fresche)
3 Spicchi di aglio rosso (di Tropea)
6 Cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale integrale q.b
Pepe nero q.b
Timo al limone q.b
Prezzemolo q.b
1
Prendete le fette di pesce spada, sciacquatele sotto l’acqua e lo stesso fate con le foglie di limone;
tagliate a pezzi il pesce spada (una fetta media va divisa in 6 parti) ed adagiateli sulle foglie di limone;
a parte, in una ciotola, spremete i due limoni, pulite e tagliate l’aglio a piccoli pezzi ed unite anche l’evo a vostra disposizione;
2
unite a questo intingolo, così ottenuto, anche il timo al limone (circa un cucchiaio da thè) ed un po' si prezzemolo (a vostro piacimento);
accendete il forno a 180° per 5 minuti;
infornate il pesce spada, dopo averlo salato ed aver aggiunto l’intingolo, sopra ogni pezzo;
3
Servite ben caldo e buon appetito (prima di servirlo aggiungete una spruzzata di pepe nero!!
Ingredients
300 g Pesce spada fresco
2 Limoni freschi
20 Foglie di limone (fresche)
3 Spicchi di aglio rosso (di Tropea)
6 Cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale integrale q.b
Pepe nero q.b
Timo al limone q.b
Prezzemolo q.b