500 g Tonno fresco
500 g Pomodori freschi datterini
20 Mandorle tostate non pelate
5 Spicchi d'aglio
8 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
Pepe nero q.b.
10 Foglie di menta e basilico a piacimento
1
Sciacquare accuratamente il tonno fresco sotto l'acqua corrente;
in una casseruola versare l'evo e il tonno e lasciare insaporire per qualche minuto;
aggiungere il sale, il pepe e l'aglio ripulito e tagliato a pezzettoni, insieme a 2 bicchieri di acqua;
2
pulire e tagliate i pomodori in quarti e spezzettare le mandorle grossolanamente, quindi ed aggiungere entrambi nella casseruola col tonno;
aggiungere la menta ed il basilico a vostro piacimento, un altro bicchiere di acqua e lasciare cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso;
3
Servire caldo con un filo di olio evo crudo... e buon appetito!
Ingredients
500 g Tonno fresco
500 g Pomodori freschi datterini
20 Mandorle tostate non pelate
5 Spicchi d'aglio
8 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
Pepe nero q.b.
10 Foglie di menta e basilico a piacimento