600 g filetti di merluzzo (anche surgelati) (come in questo caso)
400 g peperoni (gialli o rossi)
2 cipolle bianche (medie)
¾ tsp olio extravergine d'oliva (evo)
¾ spicchi di aglio rosso
Sale (rosa o grigio ) q.b.
1
I peperoni vanno lavati all'esterno quindi svuotati e tagliati a tocchetti;
in una casseruola capiente fare scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fare appassire la cipolla affettata finemente;
unire i tocchetti di peperoni ed il merluzzo (se non lo avete disponibile fresco, fate come ho fatto io utilizzando tranci di merluzzo surgelati);
2
salare a vostro piacimento, ed aggiungere due bicchieri d'acqua;
lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti, mescolando ed amalgamando di tanto in tanto, cercando di non rompere le porzioni di merluzzo.
3
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
600 g filetti di merluzzo (anche surgelati) (come in questo caso)
400 g peperoni (gialli o rossi)
2 cipolle bianche (medie)
¾ tsp olio extravergine d'oliva (evo)
¾ spicchi di aglio rosso
Sale (rosa o grigio ) q.b.