600 g cuori di merluzzo (surgelati in questo caso)
150 g di rucola fresca
1 mazzo grande di cipollotti freschi
⅞ tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
Sale rosa q.b.
Pepe nero q.b.
1
Fare decongelare i cuori di merluzzo, pulire il mazzo di cipollotti freschi e tagliarli a rondelle piccole (non più di 2/3 mm);
in una casseruola con 5 cucchiai di olio fare insaporire i cipollotti a fuoco lento;
aggiungere quindi i cuori di merluzzo, anche se non completamente decongelati, e lasciarli insaporire con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe, a fuoco basso per 15 minuti circa;
2
lavare le foglie di rucola ed aggiungerle al pesce in cottura, mescolando il tutto cercando di mantenere interi i cuori di merluzzo;
aggiungere un bicchiere di acqua ed un altro pizzico di sale e pepe e lasciare cucinare per altri 10 minuti circa;
3
Servire ben caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
Ingredients
600 g cuori di merluzzo (surgelati in questo caso)
150 g di rucola fresca
1 mazzo grande di cipollotti freschi
⅞ tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
Sale rosa q.b.
Pepe nero q.b.