400 g filetti di spatola
200 g pangrattato di tumminia o integrale
60 g olio extra vergine di oliva
prezzemolo fresco
10 g foglie di peperoncino secche
2 tbsp sale integrale marino
2 limoni freschi
1
Ungere una teglia da forno con evo e porre il primo strato di spatola (ne faremo due)
2
In un piatto unire: pangrattato, prezzemolo tagliato sottile, sale integrale e foglie di peperoncino, ed il succo di un limone,aggiungere l'evo a disposizione fino ad inumidire ben bene il pangrattato
3
Ricoprire il primo strato di filetti di spatola con il pangrattato condito, unire un secondo strato di spatola e ricoprire nuovamente con il pangrattato. Versare il succo di un limone in modo da insaporire la parte superiore del nostro sformato. Mettere in forno a 160° per 20 minuti, servire ben caldo!!
Ingredients
400 g filetti di spatola
200 g pangrattato di tumminia o integrale
60 g olio extra vergine di oliva
prezzemolo fresco
10 g foglie di peperoncino secche
2 tbsp sale integrale marino
2 limoni freschi