3 zucchine genovesi
1 mazzo di asparagi freschi
2 cipollotti scalogno
2 tsp sale integrale
4 tsp curry forte
2 tsp foglie di peperoncino
10 foglie di basilico fresche
6 tsp olio extra vergine di oliva
1
Pulire le zucchineda apice e pedice ed utilizzando l'apposito utensile, tagliarle a spaghetti. In una casseruola unire, lo scalogno pulito e tagliato in piccole rondelle, l'evo ed il curry. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti
2
Pulire gli asparagi, tagliandoli in piccole parti (1-2 cm), ed unirli allo scalogno ed aggiungere anche gli spaghetti di zucchine. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti (con coperchio), mescolando di tanto in tantoed unire le foglie dibasilico e le foglie di peperoncino quasi a cottura ultimata. Potrete utilizzare gli spagnetti così come sono oppure, unirli ad una pasta di legumi (piselli o fave) che completerà il vostro pasto.
Ingredients
3 zucchine genovesi
1 mazzo di asparagi freschi
2 cipollotti scalogno
2 tsp sale integrale
4 tsp curry forte
2 tsp foglie di peperoncino
10 foglie di basilico fresche
6 tsp olio extra vergine di oliva