6  uova
 6  carciofi
 4  spicchi di aglio
 1 tsp sale integrale
 1 tsp noce moscata in  polvere
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 10  foglie di menta fresca
 10  foglie di basilico fresco
 100 ml lette di mandorla senza zuccheri aggiunti
 2 tsp pepe nero macinato
 3  limoni freschi
1
Plire i carciofi lasciandoli e tagliarli in piccole parti, lasciandli in acqua acidulata. In una casseruola unire evo e aglio (intero chi non lo gradisce altrimenti tagliandolo in piccole parti), fare insaporire ed aggiungere i carciofi. Aggiungere, sale e pepe e 2 bicchieri di acqua, fare cuocere a fuoco medio per 20 minuti.

2
In una ciotola unire uova, bevanda vegetale e nce moscata ed aggiungere i carciofi appena cotti. Mescolare il tutto ed aggiungere le foglie di menta e di basilico. Accendere il forno e preriscaldarlo per 5 minuti a 180°, in una teglia unta con dell'evo versare il composto e far cuocere il tutto a 160° per 30 minuti

Ingredients
 6  uova
 6  carciofi
 4  spicchi di aglio
 1 tsp sale integrale
 1 tsp noce moscata in  polvere
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 10  foglie di menta fresca
 10  foglie di basilico fresco
 100 ml lette di mandorla senza zuccheri aggiunti
 2 tsp pepe nero macinato
 3  limoni freschi
 
		 
			


