1 mazzo grande di catalogna fresca
400 g zucca rossa
2 cipolle dorate
4 tsp olio extra vergine di oliva
3 tbsp curcuma in polvere
1 tsp sale integrale
1
Prendere la zucca e le cipolle, pulitele e tagliatele a piccoli tocchetti (2-3 cm) e fare la medesima cosa con la verdura, tagliandola grossolanamente
2
In una casseruola mettere le cipolle e fatele insapore a fuoco basso con evo e curcuma, unire la zucca, e fare insaporire il tutto per circa cinque minuti
3
unire la catalogna aggiungere il sale a vostra disposizione e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Di tanto in tanto, mescolare il tutto affinchè si amalgami ed insaporisca adeguatamente
Ingredients
1 mazzo grande di catalogna fresca
400 g zucca rossa
2 cipolle dorate
4 tsp olio extra vergine di oliva
3 tbsp curcuma in polvere
1 tsp sale integrale