350 g petto di pollo
 250 g cime di broccolo o sparacelli
 1  cuore di porro
 1  limone fresco
 150 g di granella di mandorle
 5 tsp olio extravergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero
1
Prendere il petto di pollo e mettere a macerare nel limone; prendere una casseruola, pulire il porro e tagliarlo a rondelle piccole (1 cm)

2
Aggiungere acqua ed accendere a fuoco basso, prendere il pollo passatelo nell'evo e nella granella di mandorle. Unire al porro in cottura ed aggiungere l'evo.

3
Aggiungere sale e pepe a vostro gradimento, sciacquare il broccolo o gli sparacelli ed unire al pollo, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Di tanto in tanto girare il pollo ed ultimata la cottura, servire ben caldo

Ingredients
 350 g petto di pollo
 250 g cime di broccolo o sparacelli
 1  cuore di porro
 1  limone fresco
 150 g di granella di mandorle
 5 tsp olio extravergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero
		
			


