300 g Spezzatino di pollo
500 g Champignon freschi (piuttosto piccoli)
1 Mazzetto di prezzemolo fresco
5 Spicchi di aglio rosso
6 tbsp Olio extravergine di oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.p.
Pepe nero q.p.
1
Mondare e pulire l’aglio ed un mazzetto di prezzemolo;
prendere una casseruola e mettere insieme aglio, prezzemolo, il sale ed il pepe insieme a due bicchieri di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti;
aggiungere lo spezzatino di pollo a vostra disposizione e l’evo;
2
infine, aggiungere gli champignon, lavati e tagliati grossolanamente a metà;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti;
3
Servire ben calde e buon appetito!!!
Ingredients
300 g Spezzatino di pollo
500 g Champignon freschi (piuttosto piccoli)
1 Mazzetto di prezzemolo fresco
5 Spicchi di aglio rosso
6 tbsp Olio extravergine di oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.p.
Pepe nero q.p.