700 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
1 Mazzo grande di asparagi selvatici
1 Mazzo di carote
2 Cipolle rosse (calabresi)
Olio extra vergine d'oliva (evo)
Curry piccante q.b.
Sale ( rosa o grigio) q.b.
1
Pelate le carote e tagliatele a sottili rondelle;
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine a fuoco medio;
Quando la cipolla inizia ad imbiondire unite lo spezzatino di pollo alla cipolla e lasciate rosolare;
2
Lavate quindi gli asparagi e tagliateli a pezzetti (di circa due cm);
Unite al pollo rosolato sia le carote che gli asparagi e lasciate a cucinare per qualche minuto;
Quindi salate ed unite, a vostro gradimento, il curry piccante o la curcuma;
3
Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto;
Servite ben caldo !!!
Ingredients
700 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
1 Mazzo grande di asparagi selvatici
1 Mazzo di carote
2 Cipolle rosse (calabresi)
Olio extra vergine d'oliva (evo)
Curry piccante q.b.
Sale ( rosa o grigio) q.b.