Spezzatino di pollo al cavolo

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 400 g Spezzatino di pollo
 300 g Cipolline bianche
 ½ Cavolo cappuccio
 2 Limoni freschi
 7 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Sale rosa q.b
1

Prendere i due limoni e spremerli, prendere lo spezzatino di pollo e ricoprirlo dal succo di limone;

prendere il cavolo e tagliarlo a strisce e sciacquarlo sotto l’acqua corrente e sciacquate anche le cipolline bianche;

prendere una casseruola mettere sulla base le cipolline bianche ed il cavolo, aggiungendo un bicchiere di acqua;

2

accendere a fuoco basso per circa 10 minuti, ed aggiungere i pezzetti di pollo con l’evo ed il sale;

mescolare il tutto e fare cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo un bicchiere di acqua (di tanto in tanto mescolate il tutto);

3

Servire ben caldo e buon appetito a tutti!!!

Ingredienti

 400 g Spezzatino di pollo
 300 g Cipolline bianche
 ½ Cavolo cappuccio
 2 Limoni freschi
 7 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Sale rosa q.b

Istruzioni

1

Prendere i due limoni e spremerli, prendere lo spezzatino di pollo e ricoprirlo dal succo di limone;

prendere il cavolo e tagliarlo a strisce e sciacquarlo sotto l’acqua corrente e sciacquate anche le cipolline bianche;

prendere una casseruola mettere sulla base le cipolline bianche ed il cavolo, aggiungendo un bicchiere di acqua;

2

accendere a fuoco basso per circa 10 minuti, ed aggiungere i pezzetti di pollo con l’evo ed il sale;

mescolare il tutto e fare cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo un bicchiere di acqua (di tanto in tanto mescolate il tutto);

3

Servire ben caldo e buon appetito a tutti!!!

Spezzatino di pollo al cavolo