Pollo alle mandorle con curry di zucca

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 500 g Petto di pollo a fettine
 2 Limoni frescchi
 40 Mandorle (con la pellicina)
 300 g Crema di zucca al curry (vedi ricetta sul sito)
 Sale rosa o integrale q.b.
 Pepe nero q.b.
 8 cucchiaino Olio di oliva extravergine (evo)
1

Mettere le fette di petto di pollo a macerare nel succo dei limoni;

sminuzzare le mandorle in modo molto grossolano usando un pestello o un frullatore;

le fette di pollo ed una ad una vanno imbibite nell’evo e subito dopo impanate nella granella di mandorle;

2

Riempire una casseruola con la crema di zucca al curry ed adagiatevi il pollo appena impanato;

fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, dopo 10 minuti circa girate le fette di pollo nella crema che si è venuta a creare salate e pepate;

3

attendere che le fette di pollo siano cotte a punto e impiattare.

Servite ben caldo e... buon appetito!

Ingredienti

 500 g Petto di pollo a fettine
 2 Limoni frescchi
 40 Mandorle (con la pellicina)
 300 g Crema di zucca al curry (vedi ricetta sul sito)
 Sale rosa o integrale q.b.
 Pepe nero q.b.
 8 cucchiaino Olio di oliva extravergine (evo)

Istruzioni

1

Mettere le fette di petto di pollo a macerare nel succo dei limoni;

sminuzzare le mandorle in modo molto grossolano usando un pestello o un frullatore;

le fette di pollo ed una ad una vanno imbibite nell’evo e subito dopo impanate nella granella di mandorle;

2

Riempire una casseruola con la crema di zucca al curry ed adagiatevi il pollo appena impanato;

fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, dopo 10 minuti circa girate le fette di pollo nella crema che si è venuta a creare salate e pepate;

3

attendere che le fette di pollo siano cotte a punto e impiattare.

Servite ben caldo e... buon appetito!

Pollo alle mandorle con curry di zucca