500 g Lenticchie secche (preferibilmente piccole: nere o rosse)
3 Cipolle medie (bianche o rosse)
200 g Zucca rossa
8 tsp Olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (grigio o rosa) q.b.
Curry q.b
1
Mettere a bagno per una notte le lenticchie secche in abbondante (1 L) acqua calda, per ammorbidirle;
mettere in una casseruola l’olio extravergine d’oliva, le cipolle tagliate finemente e la zucca, lasciare quindi soffriggere ed imbiondire;
aggiungere le lenticchie includendo l'acqua usata per ammorbidirle;
2
salare e profumare con curry, facendo cuocere tutto per circa 30 minuti.
Se foste tra coloro che hanno difficoltà digestive a causa delle bucce delle lenticchie, vi consiglio di usare un frullino ad immersione direttamente nella pentola.
3
Servire ben calda... e buon appetito!
Ingredients
500 g Lenticchie secche (preferibilmente piccole: nere o rosse)
3 Cipolle medie (bianche o rosse)
200 g Zucca rossa
8 tsp Olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (grigio o rosa) q.b.
Curry q.b