2 Zucchine medie
2 Cipolle medie rosse o bianche
200 g Filetto di soya (anche surgelato)
15 Mandorle (con pellicina esterna)
8 tsp Olio extravergine d'oliva
Sale (rosa o grigio)
Pepe nero q.b.
1
Distribuire 6 cucchiai di olio extravergine in una padella e fare rosolare i filetti di soia (quelli nella ricetta sono surgelati);
lavare e sbucciare le zucchine, quindi tagliarle a tocchetti piccoli;
metterle in una padella con un paio di cucchiai di olio e farle cuocere girandole di tanto in tanto;
2
aggiungere la cipolla tagliata sottile e lasciare cuocere fino a che cominceranno a disfarsi, aggiustare di sale e pepe.
Lasciarla cuocere a fuoco medio basso coperta, girando da entrambi i lati i filetti. Quasi a fine cottura aggiungere le mandorle e fare riposare pochi istanti.
3
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
2 Zucchine medie
2 Cipolle medie rosse o bianche
200 g Filetto di soya (anche surgelato)
15 Mandorle (con pellicina esterna)
8 tsp Olio extravergine d'oliva
Sale (rosa o grigio)
Pepe nero q.b.