500 g Funghi champignon freschi
300 g Zucca rossa ( la nostra era surgelata ma, tagliata e conservata fresca da noi)
1 Cipolla rossa (di Tropea)
1 Cipolla bionda
6 tbsp Olio extravergine di oliva (evo)
Pepe nero q.b
Due rametti di rosmarino fresco
Un ciuffetto di salvia (6/7 foglie)
1
Mondare e pulire la cipolla bionda e quella rossa, mettere il tutto in una casseruola con un bicchiere d’acqua e fate cuocere lentamente, per 5 minuti;
aggiungete salvia e rosmarino e l’evo a vostra disposizione e fate cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco basso;
lavare i funghi e togliere la parte del pedice, e tagliateli grossolanamente a pezzetti;
2
aggiungere alle cipolle ed agli odori la zucca ed i funghi e due bicchieri d’acqua;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti;
3
Servite ben calda e buon appetito!!!
Ingredients
500 g Funghi champignon freschi
300 g Zucca rossa ( la nostra era surgelata ma, tagliata e conservata fresca da noi)
1 Cipolla rossa (di Tropea)
1 Cipolla bionda
6 tbsp Olio extravergine di oliva (evo)
Pepe nero q.b
Due rametti di rosmarino fresco
Un ciuffetto di salvia (6/7 foglie)