500 g Funghi champignon freschi
 300 g Zucca rossa ( la nostra era surgelata ma, tagliata e conservata fresca da noi)
 1  Cipolla rossa (di Tropea)
 1  Cipolla bionda
 6 tbsp Olio extravergine di oliva (evo)
 Pepe nero q.b
 Due rametti di rosmarino fresco
 Un ciuffetto di salvia (6/7 foglie)
1
Mondare e pulire la cipolla bionda e quella rossa, mettere il tutto in una casseruola con un bicchiere d’acqua e fate cuocere lentamente, per 5 minuti;
aggiungete salvia e rosmarino e l’evo a vostra disposizione e fate cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco basso;
lavare i funghi e togliere la parte del pedice, e tagliateli grossolanamente a pezzetti;

2
aggiungere alle cipolle ed agli odori la zucca ed i funghi e due bicchieri d’acqua;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti;

3
Servite ben calda e buon appetito!!!

Ingredients
 500 g Funghi champignon freschi
 300 g Zucca rossa ( la nostra era surgelata ma, tagliata e conservata fresca da noi)
 1  Cipolla rossa (di Tropea)
 1  Cipolla bionda
 6 tbsp Olio extravergine di oliva (evo)
 Pepe nero q.b
 Due rametti di rosmarino fresco
 Un ciuffetto di salvia (6/7 foglie)
		
			

