Zuppa di verza agli aromi

Quantità1 Porzione
 1 Verza fresca
 2 Cipolle rosse
 6 Foglie di alloro
 4 Rametti di maggiorana
 6 cucchiaio Olio di oliva extravergine (evo)
1

In una casseruola con l'evo legare tutti gli aromi facendoli cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere le due cipolle, tagliarle a fette sottili (2/3 mm);

lavare e pulire la verza preservando le foglie, che andranno tagliate a fette, e aggiungerle nella casseruola;

2

aggiungere lentamente dell’acqua (la temperatura abbasserà quella della casseruola) fino a coprire completamente la verza e le cipolle;

cuocere a fuoco basso per 30 minuti e mescolare di tanto in tanto per amalgamare.

3

Servire calde dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!

Ingredienti

 1 Verza fresca
 2 Cipolle rosse
 6 Foglie di alloro
 4 Rametti di maggiorana
 6 cucchiaio Olio di oliva extravergine (evo)

Istruzioni

1

In una casseruola con l'evo legare tutti gli aromi facendoli cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere le due cipolle, tagliarle a fette sottili (2/3 mm);

lavare e pulire la verza preservando le foglie, che andranno tagliate a fette, e aggiungerle nella casseruola;

2

aggiungere lentamente dell’acqua (la temperatura abbasserà quella della casseruola) fino a coprire completamente la verza e le cipolle;

cuocere a fuoco basso per 30 minuti e mescolare di tanto in tanto per amalgamare.

3

Servire calde dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!

Zuppa di verza agli aromi