1 Verza fresca
2 Cipolle rosse
6 Foglie di alloro
4 Rametti di maggiorana
6 tbsp Olio di oliva extravergine (evo)
1
In una casseruola con l'evo legare tutti gli aromi facendoli cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere le due cipolle, tagliarle a fette sottili (2/3 mm);
lavare e pulire la verza preservando le foglie, che andranno tagliate a fette, e aggiungerle nella casseruola;
2
aggiungere lentamente dell’acqua (la temperatura abbasserà quella della casseruola) fino a coprire completamente la verza e le cipolle;
cuocere a fuoco basso per 30 minuti e mescolare di tanto in tanto per amalgamare.
3
Servire calde dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
Ingredients
1 Verza fresca
2 Cipolle rosse
6 Foglie di alloro
4 Rametti di maggiorana
6 tbsp Olio di oliva extravergine (evo)