500 g lenticchie rosse decorticate
100 g funghi champignons
150 g funghi pleurotus
4 spicchi di aglio rosso
10 foglie di alloro
sale integrale
foglie di peperoncino rosso
4 tbsp olio extra vergine di oliva
1
Immergere le lenticchie a vostra disposizione in acqua, prendere una casseruola e mettere insieme aglio pulito ( o in camicia se preferite poi eliminarlo) e le lenticchie. Ricoprire di acqua aggiungere sale e pepe ed iniziare la cottura a fuoco basso per 10 minuti
2
Pulire i funghi, sia pleurotus che champignon, aggiungerli alle lenticchie ed unire le foglie di alloro con sale e foglie di peperoncino
3
Fare cuocere il tutto a fuoco basso, ricoprendo di acqua il tutto per 20 minuti circa. Quando la zuppa sarà ben compatta aggiungere l'evo. Servire ben calda, sentirete che bontà!!!
Ingredients
500 g lenticchie rosse decorticate
100 g funghi champignons
150 g funghi pleurotus
4 spicchi di aglio rosso
10 foglie di alloro
sale integrale
foglie di peperoncino rosso
4 tbsp olio extra vergine di oliva