6 zucchine verdi tonde
300 g macinato di vitello
5 tbsp cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 cuori di porro
1 tbsp sale integrale
3 tbsp curry piccante
1
Prendere i porri, pulirli e tagliarli a pezzetti
2
Prendere le zucchine, tagliarle a metà, svuotandole del contenuto. Accendete il forno a 180°, e farle cuocere leggermente per 10 minuti
3
Unire al porro l'interno delle zucchine ed il macinato di vitello (o di pollo se preferite), aggiungere un bicchiere di acqua, sale e curry e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti
4
Prendere le zucchine svuotate e riempirle del condimento ottenuto, che naturalmente risulterà molto abbondante, aggiungendo l'evo a disposizione
5
Quando impiattate mettere alla base uno strato di condimento ottenuto dalla carne, dal porro e dalla zucchina ed aggiungete un paio di zucchine, servire ben caldo!!!
Ingredients
6 zucchine verdi tonde
300 g macinato di vitello
5 tbsp cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 cuori di porro
1 tbsp sale integrale
3 tbsp curry piccante