Far riscaldare il forno a 180°, nel frattempo pulire le zucchine sotto l’acqua ed eliminare gli apici quindi pulire e tagliare le cipolle a pezzetti:
in una casseruola distribuire 5 cucchiai d'olio e lasciare insaporire la cipolla a fuoco basso e, una volta imbiondita, aggiungere il macinato di vitello e lasciarlo rosolare;
prendere le zucchine, tagliarle a metà e svuotarle con uno scavino (barchette), la parte eliminata va aggiunta nella casseruola con la carne, insieme a sale e il pepe;
lasciare che il macinato cuocia per 15 minuti a fuoco basso, nel frattempo su una leccarda disporre della carta forno e appoggiare le “barchette di zucchine”, quindi infornarle per 15 minuti;
quando entrambi saranno pronti, con un cucchiaio distribuire il macinato cotto nelle "barchette";
rimettere le zucchine così riempite in forno a 180° per altri dieci minuti, umettandole prima con un filo di evo;
Servire calde e... buon appetito!
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Far riscaldare il forno a 180°, nel frattempo pulire le zucchine sotto l’acqua ed eliminare gli apici quindi pulire e tagliare le cipolle a pezzetti:
in una casseruola distribuire 5 cucchiai d'olio e lasciare insaporire la cipolla a fuoco basso e, una volta imbiondita, aggiungere il macinato di vitello e lasciarlo rosolare;
prendere le zucchine, tagliarle a metà e svuotarle con uno scavino (barchette), la parte eliminata va aggiunta nella casseruola con la carne, insieme a sale e il pepe;
lasciare che il macinato cuocia per 15 minuti a fuoco basso, nel frattempo su una leccarda disporre della carta forno e appoggiare le “barchette di zucchine”, quindi infornarle per 15 minuti;
quando entrambi saranno pronti, con un cucchiaio distribuire il macinato cotto nelle "barchette";
rimettere le zucchine così riempite in forno a 180° per altri dieci minuti, umettandole prima con un filo di evo;
Servire calde e... buon appetito!