1 zucchina napoletana fresca
10 foglie di basilico fresco
3 patate medie
10 pomodorini ciliegino
5 tbsp olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale grigio non trattato
1
Pulire e tagliare la zucchina in piccoli pezzi (circa 2/3 cm), pulire le cipolle e le patate e tagliale nello stesso modo
2
Prendere il tutto mettere in una casseruola, unire anche i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico fresco, il sale ed il pepe. Iniziare la cottura a fuoco basso per almeno dieci minuti, mescolando il tutto, di tanto in tanto
3
Unire l'evo e coprire il tutto con acqua, facendo cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Potete servire calda (io la preferisco così) oppure fredda, per accompagnare i vostri piatti di proteine, Sentirete che bontà!!!
Ingredients
1 zucchina napoletana fresca
10 foglie di basilico fresco
3 patate medie
10 pomodorini ciliegino
5 tbsp olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale grigio non trattato