1200 g Zucca rossa
 8 tbsp Olio di oliva extravergine (evo)
 Sale rosa o integrale q.b.
 Origano fresco q.b.
 Curry q.b.
1
Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare;
nel frattempo togliere la buccia esterna della zucca rossa e lavare la parte interna rimasta;
tagliare la zucca a fettine più o meno mezzo centimetro di spessore, e se ne siete capaci anche più sottili;

2
distribuire le fettine in una teglia condendole con l'olio (evo), il sale e l'origano a vostro piacimento;
portare il forno scaldato a 160° e infornate la teglia lasciando cuocere per circa 30 minuti;
mescolare di tanto in tanto, e verso la fine della cottura aggiungete il curry a vostro piacimento;

3
La zucca così cucinata può essere usate anche come antipasto o come contorno.
Servitele ben calde e... buon appetito!

Ingredients
 1200 g Zucca rossa
 8 tbsp Olio di oliva extravergine (evo)
 Sale rosa o integrale q.b.
 Origano fresco q.b.
 Curry q.b.
 
		 
			

