vitello odor di broccolo

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 400 g carne di vitello
 450 g broccolo o sparacelli siciliani
 6 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 foglie di peperoncino
 sale integrale
 4 spicchi di aglio fresco
1

Prendere delle cime di broccolo o di sparacelli siciliani, in una casseruola unire evo e aglio in camicia

2

A fuoco basso far insaporire l'aglio ed unire le cime di broccolo, aggiungere le foglie di peperoncino ed il sale integrare e fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti

3

Unire le fette di vitello, ricoprendole con le cime di broccolo, aggiungere un pizzico di sale integrale in più e fare cuocere il tutto a fuoco bassissimo, con coperchio per 15 minuti circa. Controllare di tanto in tanto per controllare la cottura. Sentirete che bontà!!! (di norma consiglio sempre qualche foglia di alloro da aggiungere in cottura)

Ingredienti

 400 g carne di vitello
 450 g broccolo o sparacelli siciliani
 6 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 foglie di peperoncino
 sale integrale
 4 spicchi di aglio fresco

Istruzioni

1

Prendere delle cime di broccolo o di sparacelli siciliani, in una casseruola unire evo e aglio in camicia

2

A fuoco basso far insaporire l'aglio ed unire le cime di broccolo, aggiungere le foglie di peperoncino ed il sale integrare e fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti

3

Unire le fette di vitello, ricoprendole con le cime di broccolo, aggiungere un pizzico di sale integrale in più e fare cuocere il tutto a fuoco bassissimo, con coperchio per 15 minuti circa. Controllare di tanto in tanto per controllare la cottura. Sentirete che bontà!!! (di norma consiglio sempre qualche foglia di alloro da aggiungere in cottura)

vitello odor di broccolo