spezzatino di pollo ai funghi

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 350 g spezzatino di pollo
 150 g funghi freschi misti
 50 g carote fresche
 sedano fresco
 4 spicchi di aglio rosso
 sale integrale
 pepe nero
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
1

Prendere le carote a vostra disposizione pulitele a tagliatele a rondelle sottili (non più di 2/3 mm) aggiungete qualche foglia di sedano fresco e prendete una casseruola. Prendere l'aglio (in camicia, per non eccedere in gusto ed odore) a vostra disposizione e aggiungere l'evo.

2

Fate imbiondire l'aglio ed aggiungere le carote con il sedano ed i tocchetti di pollo. Per finire, aggiungere anche i funghi misti, nel mio caso ho usato un mix di funghi champignon, cardoncello, chiodini che hanno dato un ottimo risultato.

3

Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 4/5 minuti facendo insaporire il tutto, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere , sempre a fuoco basso aggiungendo sale e pepe a vostro gusto. Sentirete che bontà (per chi lo volesse, a fine cottura potrebbe aggiungere delle mandorle in granella).

Ingredienti

 350 g spezzatino di pollo
 150 g funghi freschi misti
 50 g carote fresche
 sedano fresco
 4 spicchi di aglio rosso
 sale integrale
 pepe nero
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva

Istruzioni

1

Prendere le carote a vostra disposizione pulitele a tagliatele a rondelle sottili (non più di 2/3 mm) aggiungete qualche foglia di sedano fresco e prendete una casseruola. Prendere l'aglio (in camicia, per non eccedere in gusto ed odore) a vostra disposizione e aggiungere l'evo.

2

Fate imbiondire l'aglio ed aggiungere le carote con il sedano ed i tocchetti di pollo. Per finire, aggiungere anche i funghi misti, nel mio caso ho usato un mix di funghi champignon, cardoncello, chiodini che hanno dato un ottimo risultato.

3

Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 4/5 minuti facendo insaporire il tutto, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere , sempre a fuoco basso aggiungendo sale e pepe a vostro gusto. Sentirete che bontà (per chi lo volesse, a fine cottura potrebbe aggiungere delle mandorle in granella).

spezzatino di pollo ai funghi