350 g tonno fresco
10 foglie di alloro
2 limoni freschi
3 tbsp foglie di peperoncino secche
3 tbsp crurry macinato
8 tsp olio extra vergine di oliva
8 spicchi di aglio
1
In una casseruola unire l'evo, l'aglio pulito e e le foglio dall'alloro. Fare insaporire il tutto per 5 minuti
2
Uire il succo di un limone e le fette di un secondo limone (1 cm circa), insieme a curry e foglie di peperoncino. Unire le fette di tonno e cucinare il tutto per 5 minuti
3
Unire due bicchieri di acqua e cercando di non rompere le fette, girare le fette di tonno per farle insaporire da entrambe le parti. Far cuocere per 15 minuti a fuoco basso
Ingredients
350 g tonno fresco
10 foglie di alloro
2 limoni freschi
3 tbsp foglie di peperoncino secche
3 tbsp crurry macinato
8 tsp olio extra vergine di oliva
8 spicchi di aglio