350 g straccetti di vitello
2 carote fresche
4 cipolle scalogno
450 g piselli surgelati
2 tsp sale integrale
2 tsp pepe nero macinato
10 foglie di basilico fresco
6 tbsp olio extra vergine di oliva
1
In una casseruola mettere l'evo e lo scalogno tagliato finemente, unire le carote pulite e tagliate in piccole parti (1-2 cm) e fare insaporire a fuoco basso per 5 minuti. Unire gli straccetti di vitello ed aggiungere sale e pepe
2
Laciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso, unire i piselli ed il basilico ed unire 2 bicchieri di acqua. Coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti. ervire ben caldo
Ingredients
350 g straccetti di vitello
2 carote fresche
4 cipolle scalogno
450 g piselli surgelati
2 tsp sale integrale
2 tsp pepe nero macinato
10 foglie di basilico fresco
6 tbsp olio extra vergine di oliva