450 g spigola di mare fresca
 2  cipolla bianca
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 20  foglie di salvia fresca
 1  mazzo di prezzemolo
 10  foglie di menta
 2 tsp sale integrale
1
In una casseruola unire l'evo a disposizione con le cipolle pulite e tagliate in piccole fette, unire la salvia e a fuoco basso per un paio di minuti fare insaporire il tutto

2
Aggiungere i filetti di spigola, prezzemolo, menta ed il sale. A fuoco basso fate insaporire il tutto agiungendo mezzo bicchiere di acqua per 10 minuti circa

3
A questo punto, cercando di non rompere i filetti di spigola, girateli e ricopriteli con gli armoni e la cipolla. Aggiungete un altro mezzo bicchiere di acqua ed ultimate la cottura per 5 minuti a fuoco alto. (io non ho sfumato il pesce) chi lo volesse, protrebbe in questo momento della preparazione effettuare una sfumatura con del vino bianco o rosso, al posto del mezzo bicchiere di acqua

Ingredients
 450 g spigola di mare fresca
 2  cipolla bianca
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 20  foglie di salvia fresca
 1  mazzo di prezzemolo
 10  foglie di menta
 2 tsp sale integrale
		
			


