350 g petto di pollo a dadini
4 cipolle bionde o bianche
2 zucchine verdi
4 tbsp olio extra ergine di oliva
sale integrale
foglie essiccate di peperoncino
paprika piccante
50 g granella di mandorle (se lo si desidera)
1
Prendere le cipolle e tagliarle a fette sottili (2/3 mm), in una casseruola unite: cipolle, un bicchiere di acqua, sale integrale e foglie di peperoncino. Fare insaporire la cipolla per 5 minuti unire anche la paprika e fare cuocere per 5 minuti
2
Unire il pollo a dadini, fare insaporire mentre, a parte, pulire e tagliare a sfoglie le zucchine con l'aiuto di un pela patate. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio
3
Aggiungere l'evo a vostra disposizione e se le gradite, le mandorle tritate. Aggiungere un pizzico di sale e fare cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Buon appetito!!!
Ingredients
350 g petto di pollo a dadini
4 cipolle bionde o bianche
2 zucchine verdi
4 tbsp olio extra ergine di oliva
sale integrale
foglie essiccate di peperoncino
paprika piccante
50 g granella di mandorle (se lo si desidera)