Spezzatino di pollo ai peperoni

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 800 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
 2 Peperoni gialli
 3 Cipolle (bianche o rosse)
 Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Paprika piccante q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
1

Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine fino a farla imbiondire;

Unite lo spezzatino di pollo alla cipolla e lasciate rosolare;

Tagliate a quadratone i peperoni, dopo averli lavati e dopo averli liberati dai semi;

2

Salate, ed unite a vostro gradimento le foglie di peperoncino piccante;

Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto;

3

Servite ben caldo con un velo di olio extra vergine di oliva versato a crudo.

Servite ben caldo e buon appetito a tutti!!!

Ingredienti

 800 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
 2 Peperoni gialli
 3 Cipolle (bianche o rosse)
 Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Paprika piccante q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.

Istruzioni

1

Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine fino a farla imbiondire;

Unite lo spezzatino di pollo alla cipolla e lasciate rosolare;

Tagliate a quadratone i peperoni, dopo averli lavati e dopo averli liberati dai semi;

2

Salate, ed unite a vostro gradimento le foglie di peperoncino piccante;

Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto;

3

Servite ben caldo con un velo di olio extra vergine di oliva versato a crudo.

Servite ben caldo e buon appetito a tutti!!!

Spezzatino di pollo ai peperoni