400 g Spezzatino di pollo
300 g Cipolline bianche
½ Cavolo cappuccio
2 Limoni freschi
7 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
Sale rosa q.b
1
Prendere i due limoni e spremerli, prendere lo spezzatino di pollo e ricoprirlo dal succo di limone;
prendere il cavolo e tagliarlo a strisce e sciacquarlo sotto l’acqua corrente e sciacquate anche le cipolline bianche;
prendere una casseruola mettere sulla base le cipolline bianche ed il cavolo, aggiungendo un bicchiere di acqua;
2
accendere a fuoco basso per circa 10 minuti, ed aggiungere i pezzetti di pollo con l’evo ed il sale;
mescolare il tutto e fare cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo un bicchiere di acqua (di tanto in tanto mescolate il tutto);
3
Servire ben caldo e buon appetito a tutti!!!
Ingredients
400 g Spezzatino di pollo
300 g Cipolline bianche
½ Cavolo cappuccio
2 Limoni freschi
7 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
Sale rosa q.b