500 g Spezzatino di vitello
3 Cipolle bianche
15 Mandorle(con la pellicina esterna)
1 Radicchio tardivo grande
8 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
Sale rosa o integrale q.b
Paprika forte q.b
Pepe nero q.b
1
Pulire le cipolle e tagliarle a fette molto sottili, quindi pulire e tagliare il radicchio e frullare la mandorle;
in una casseruola versare l'evo le cipolle e le mandorle, fare soffriggere ed insaporire il tutto a fuoco basso;
aggiungere quindi lo spezzatino di vitello insieme al sale, pepe nero e paprika forte e iniziate a soffriggere a fuoco vivo per una decina di minuti;
2
a questo punto unire il radicchio alla carne in cottura insieme a due bicchieri di acqua;
lasciare cuocere il tutto a fuoco basso, per almeno 60 minuti;
3
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
500 g Spezzatino di vitello
3 Cipolle bianche
15 Mandorle(con la pellicina esterna)
1 Radicchio tardivo grande
8 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
Sale rosa o integrale q.b
Paprika forte q.b
Pepe nero q.b