500 ml albume d'uovo
200 g funghi champignon
300 g pomodori maturi
200 g cipolle rosse
20 foglie di basilico fresco
10 g sale grigio
10 g pepe nero
3 tbsp olio extravergine di oliva
1
Prendere i pomodori a vostra disposizione, lavateli e tagliateli in piccole parti (non più di un cm), prendere le cipolle eliminare apice e pedice e tagliarle allo stesso modo
2
In una ciotola unite, albume, pomodori e cipolle appena tagliate, pepe, sale e basilico fresco. mescolate il tutto e prendere degli stampini per muffin. Accendete il forno e preriscaldatelo a 200° per 5 minuti
3
Prendere gli stampini per muffin e spennellateli con l'evo a vostra disposizione, e versare per ogni stampino 4/5 cucchiai del composto che avrete ottenuto con i vostri ingredienti
4
Fare cuocere il tutto a 180° per 15 minuti. Sentirete che bontà, buon appetito a tutti
Ingredients
500 ml albume d'uovo
200 g funghi champignon
300 g pomodori maturi
200 g cipolle rosse
20 foglie di basilico fresco
10 g sale grigio
10 g pepe nero
3 tbsp olio extravergine di oliva