700 g Carne di vitello o manzo, per scaloppine
600 g Friarielli (in questo caso surgelati)
9 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
4 Spicchi di aglio
Foglie di peperoncino q.b.
1
Porre in una casseruola l’olio (evo) e le foglie di peperoncino;
Pulite l’aglio e tagliatelo a fettine piccolissime;
Unite l’aglio appena tagliato, all'evo e al peperoncino e fate rosolare il tutto;
2
Nel frattempo private la carne del grasso (se lo possiede) quindi fatela insaporire con l'olio all'aglio;
Dopo un paio di minuti (il tempo che la carne si insaporisca), aggiungete i friarelli freschi oppure i cubetti di friarielli surgelati;
Coprite il tutto e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 o 30 minuti;
3
Mescolate di tanto in tanto le fettine di carne e le verdure facendo amalgamare il tutto;
Servitele quindi ben calde e... Buon appetito!!!
Ingredients
700 g Carne di vitello o manzo, per scaloppine
600 g Friarielli (in questo caso surgelati)
9 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
4 Spicchi di aglio
Foglie di peperoncino q.b.