Se avete deciso di usare funghi freschi, puliteli, lavateli e tagliateli a pezzetti;
con la carne di vitello preparate delle polpette con un pizzico di sale, un po’ di peperoncino e di prezzemolo;
lavate e tagliate a pezzetti la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio (evo) e fatela insaporire per bene;
quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete le polpette e lasciare che soffriggano e si insaporiscano;
quando la carne esterna delle polpette si presenterà cotta, aggiungere i funghi (se avete deciso per quelli surgelati aggiungeteli direttamente);
lasciate cuocere il tutto per 20 minuti circa, a fuoco basso;
quando vedrete che il tutto si è amalgamato e ben cotto, servite le polpette ben calde
buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Se avete deciso di usare funghi freschi, puliteli, lavateli e tagliateli a pezzetti;
con la carne di vitello preparate delle polpette con un pizzico di sale, un po’ di peperoncino e di prezzemolo;
lavate e tagliate a pezzetti la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio (evo) e fatela insaporire per bene;
quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete le polpette e lasciare che soffriggano e si insaporiscano;
quando la carne esterna delle polpette si presenterà cotta, aggiungere i funghi (se avete deciso per quelli surgelati aggiungeteli direttamente);
lasciate cuocere il tutto per 20 minuti circa, a fuoco basso;
quando vedrete che il tutto si è amalgamato e ben cotto, servite le polpette ben calde
buon appetito!!!