250 g Yogurt di soia bianco (compatto)
3 Cipolle di Tropea lunghe piccole (o 2 grandi)
3 Spicchio di aglio
5 tsp Olio extravergine di oliva (evo)
Sale rosa q.b
1
Lavare accuratamente lo spicchio d’aglio e tritarlo molto finemente o pestarlo nel mortaio se l’avete;
lavare le cipolle di Tropea, togliere l’involucro ricoprente esterno e tagliarle finemente, ad esempio usando una affettatrice a mano se l'avete;
2
amalgamare la cipolla affettata con lo yogurt e un pizzico di sale, quindi versare il tutto in un frullatore;
aggiungere l’olio a filo mentre sta frullando, ottenendo una crema ben amalgamata.
3
Servire la salsa come condimento o con delle verdure crude come antipasto e…Buon appetito!
Ingredients
250 g Yogurt di soia bianco (compatto)
3 Cipolle di Tropea lunghe piccole (o 2 grandi)
3 Spicchio di aglio
5 tsp Olio extravergine di oliva (evo)
Sale rosa q.b