Salmone salvia e timo

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione10 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale30 minuti
 350 g Fette di salmone fresco
 3 Spicchi di aglio testa rossa
 7 Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
 9 Foglie di salvia
 3 Rametti di timo al limone
 Peperoncino tritato q.b
1

Pulire e pelare l'aglio, quindi tagliarlo a fettine, quindi sciacquare il salmone sotto l'acqua;

in una casseruola, a fuoco basso, versare l’EVO e l’aglio per farlo insaporire, aggiungete le foglie di salvia ed il timo al limone (2/3 rametti piccoli);

aggiungere il salmone e lasciare insaporire qualche istante, aggiungere quindi un bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, spolverando un pizzico di peperoncino;

2

alla fine della cottura, quando si spegnerà il fuoco, aggiungere il resto del peperoncino;

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Ingredienti

 350 g Fette di salmone fresco
 3 Spicchi di aglio testa rossa
 7 Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
 9 Foglie di salvia
 3 Rametti di timo al limone
 Peperoncino tritato q.b

Istruzioni

1

Pulire e pelare l'aglio, quindi tagliarlo a fettine, quindi sciacquare il salmone sotto l'acqua;

in una casseruola, a fuoco basso, versare l’EVO e l’aglio per farlo insaporire, aggiungete le foglie di salvia ed il timo al limone (2/3 rametti piccoli);

aggiungere il salmone e lasciare insaporire qualche istante, aggiungere quindi un bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, spolverando un pizzico di peperoncino;

2

alla fine della cottura, quando si spegnerà il fuoco, aggiungere il resto del peperoncino;

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Salmone salvia e timo