pollo odor di timo

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 400 g petto di pollo
 3 porri freschi
 2 tsp timo secco
 2 tbsp sale integrale
 10 foglie di basilico
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
1

In una casseruola ponete il porro pulito e tagliato a rondelle (2-3 mm), aggiungere il sale ed un pizzico di tipo con 2 bicchieri di acqua Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti

2

Unire i petti di pollo ed aggiungere l'altro tipo rimasto ed il sale, fare cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa con coperchio; girare le fette di pollo a disposizione ed unire le foglie di basilico. Ultimare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Sentirete che profumo e che bontà!!

Ingredients

 400 g petto di pollo
 3 porri freschi
 2 tsp timo secco
 2 tbsp sale integrale
 10 foglie di basilico
 6 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

In una casseruola ponete il porro pulito e tagliato a rondelle (2-3 mm), aggiungere il sale ed un pizzico di tipo con 2 bicchieri di acqua Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti

2

Unire i petti di pollo ed aggiungere l'altro tipo rimasto ed il sale, fare cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa con coperchio; girare le fette di pollo a disposizione ed unire le foglie di basilico. Ultimare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Sentirete che profumo e che bontà!!

Notes

pollo odor di timo