In una casseruola ponete il porro pulito e tagliato a rondelle (2-3 mm), aggiungere il sale ed un pizzico di tipo con 2 bicchieri di acqua Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti
Unire i petti di pollo ed aggiungere l'altro tipo rimasto ed il sale, fare cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa con coperchio; girare le fette di pollo a disposizione ed unire le foglie di basilico. Ultimare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Sentirete che profumo e che bontà!!
Ingredients
Directions
In una casseruola ponete il porro pulito e tagliato a rondelle (2-3 mm), aggiungere il sale ed un pizzico di tipo con 2 bicchieri di acqua Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti
Unire i petti di pollo ed aggiungere l'altro tipo rimasto ed il sale, fare cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa con coperchio; girare le fette di pollo a disposizione ed unire le foglie di basilico. Ultimare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Sentirete che profumo e che bontà!!