500 g Zucchine genovesi
5 Spicchi di aglio (preferibilmente "testarossa")
20 Mandorle (con la pellicina esterna)
9 tsp Olio extravergine d'oliva (evo)
Foglie di basilico fresco q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
1
Lavare accuratamente le zucchine e tagliarle in liste grossolane;
pulire e tagliare in piccoli pezzi l’aglio;
in un frullatore disporre le liste di zucchine e aggiungere a vostro gradimento: il pepe nero, il basilico (io ne ho messe sette foglie grandi), il sale rosa
2
frullare il tutto fino a quando non sarà visibile una crema compatta;
aggiungere quindi le mandorle e l'olio (evo), quindi riprendere a frullare il tutto aggiungendo anche un paio di cubetti di ghiaccio.
3
Ciò che non viene consumato subito potrà essere riposto nel freezer per l'utilizzo futuro... e buon appetito!
Ingredients
500 g Zucchine genovesi
5 Spicchi di aglio (preferibilmente "testarossa")
20 Mandorle (con la pellicina esterna)
9 tsp Olio extravergine d'oliva (evo)
Foglie di basilico fresco q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.