4 Pere (sceglietele a vostro piacere, secondo la stagione)
2 tsp Cannella in polvere
Cioccolato fondente oltre il 72% q.b.
1
Sciacquare accuratamente le pere e pulirle dal torsolo, dividendole a metà;
mettere in una teglia le pere precedentemente pulite e mettere la teglia nel forno per circa 20 minuti a 180°;
recuperare la teglia dal forno e poggiare un pezzetto di cioccolato al centro di ogni pera, praticamente a coprire lo spazio lasciato vuoto dal torsolo, quindi infornare sempre a 180° per altri 10 minuti;

2
appena sfornate e ben calde, poggiare le pere su un piatto da portata e cospargerle della cannella a vostra disposizione (a chi non dovesse piacere la cannella, potrebbe utilizzare mandorle o noci tritate).

3
Servire fredde o anche tiepide e... buon appetito!

Ingredients
4 Pere (sceglietele a vostro piacere, secondo la stagione)
2 tsp Cannella in polvere
Cioccolato fondente oltre il 72% q.b.


