Chorizo messicano dimagrirò

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins
 400 g macinato di vitello magro
 6 peperoni verdi
 2 cipolle bianche o bionde
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 1 tsp sale integrale o grigio
 2 tsp pepe nero
 4 tsp curry piccante
1

Pulire le cipolle ed oi peperoni e metterli in una casseruola con l'evo e le spezie. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti

2

Unire il macinato di vitello magro e fare amalgamare il tutto unendo un bicchiere di acqua. A fuoco basso fare cuocere il tutto coperto, per almeno 20 minuti

3

Controllare la sapidità ed il gusto della carne, aggiungere altre spezie se necessarie (la carne dovrà risultare molto speziata e profumata. Aggiungere se necessario, altre specie e fare cuocere altri 10 minuti, mescolando continuamente. Sentirete che bontà!!!

Ingredients

 400 g macinato di vitello magro
 6 peperoni verdi
 2 cipolle bianche o bionde
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 1 tsp sale integrale o grigio
 2 tsp pepe nero
 4 tsp curry piccante

Directions

1

Pulire le cipolle ed oi peperoni e metterli in una casseruola con l'evo e le spezie. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti

2

Unire il macinato di vitello magro e fare amalgamare il tutto unendo un bicchiere di acqua. A fuoco basso fare cuocere il tutto coperto, per almeno 20 minuti

3

Controllare la sapidità ed il gusto della carne, aggiungere altre spezie se necessarie (la carne dovrà risultare molto speziata e profumata. Aggiungere se necessario, altre specie e fare cuocere altri 10 minuti, mescolando continuamente. Sentirete che bontà!!!

Chorizo messicano dimagrirò