Lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità e sbucciarla anche usando un pelapatate.
con la cipolla preparare un battuto e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;
aggiungere la zucca dopo averla tagliata a tocchetti nella pentola col soffritto aggiungendo 2/3 bicchieri d'acqua;
salate leggermente e lasciate cuocere per 20 minuti circa;
i sapori si devono amalgamare, attenzione però che la zucca deve rimanere un po' consistente;
aggiungete del peperoncino essiccato a vostro piacimento;
servite ben caldo e buon appetito!
Ingredienti
Istruzioni
Lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità e sbucciarla anche usando un pelapatate.
con la cipolla preparare un battuto e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;
aggiungere la zucca dopo averla tagliata a tocchetti nella pentola col soffritto aggiungendo 2/3 bicchieri d'acqua;
salate leggermente e lasciate cuocere per 20 minuti circa;
i sapori si devono amalgamare, attenzione però che la zucca deve rimanere un po' consistente;
aggiungete del peperoncino essiccato a vostro piacimento;
servite ben caldo e buon appetito!