250 g fagioli dell'occhio secchi
300 g zucca rossa
1 mazzo di cipollotti freschi
1 cavolfiore verde piccolo
6 tbsp olio extra vergine di oliva
8 foglie di alloro
2 tbsp salvia secca
2 tbsp sale integrale
1
In una casseruola unire l'evo, la zucca rossa ed i cipolloti tagliati in piccole parti (1cm circa) Aggiungere un bicchiere di acqua ed aggiungere alloro, salvia e sale integrale
2
Fare cuocere il tutto per 5 minuti circa,aggiungere le cime del cavolfiore verde ed i fagioli dell'occhio.Ricoprire il tutto con acqua e fare cuocere per 30 minuti circa
3
Mescolare il tutto di tanto in tanto, controllando il sale e se lo si desidera aggiungere altre foglie di salvia essiccata. Servire ben calda!!!
Ingredients
250 g fagioli dell'occhio secchi
300 g zucca rossa
1 mazzo di cipollotti freschi
1 cavolfiore verde piccolo
6 tbsp olio extra vergine di oliva
8 foglie di alloro
2 tbsp salvia secca
2 tbsp sale integrale