minestra di badada e pleurotus profumata al basilico

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr
 4 badade rosse
 4 porri freschi
 300 g funghi pleurotus
 10 foglie di basilico fresco
 2 tbsp sale integrale
 6 tsp olio extra vergine di oliva
 1 tbsp pepe nero macinato
1

Prendere le badade ed i porri pulirli e tagliarli in piccole parti (2-3 cm), verdare il tutto in una casseruola con l'evo a disposizione

2

Iniziare la cottura (che durerà circa 30 minuti) a fuoco medio, ed aggiungere i pleurotus puliti e sfilacciati con le mani

3

Unire il pepe macinato ed il basilico ed ultimare la cottura (controllare il sale ed il pepe le badade sono particilarmente dolciastre)

Ingredients

 4 badade rosse
 4 porri freschi
 300 g funghi pleurotus
 10 foglie di basilico fresco
 2 tbsp sale integrale
 6 tsp olio extra vergine di oliva
 1 tbsp pepe nero macinato

Directions

1

Prendere le badade ed i porri pulirli e tagliarli in piccole parti (2-3 cm), verdare il tutto in una casseruola con l'evo a disposizione

2

Iniziare la cottura (che durerà circa 30 minuti) a fuoco medio, ed aggiungere i pleurotus puliti e sfilacciati con le mani

3

Unire il pepe macinato ed il basilico ed ultimare la cottura (controllare il sale ed il pepe le badade sono particilarmente dolciastre)

minestra di badada e pleurotus profumata al basilico