Giri ripassati in padella con aglio e peperoncino

I Giri sono una verdura molto apprezzata per le sue vitamine, fibre, sali minerali e acido folico, indispensabili per il nostro organismo. Utilizzata per preparare minestre o contorni.
Quantità1 Porzione
 600 g Giri ( o coste);
 4 cucchiaio Cucchiai di olio extravergine d’oliva (evo);
 1 Peperoncino rosso piccante;
 1 Spicchio di aglio;
 Sale (grigio o rosa) q.b.
1

Separare le foglie dei giri e lavarle per bene;

preparare una pentola con dell'acqua bollente e salata e lasciarla riscaldare;

quando l'acqua sarà calda, immergere i giri per scottarli qualche minuto in modo da ammorbidirli;

I Giri sono una verdura molto apprezzata per le sue vitamine, fibre, sali minerali e acido folico, indispensabili per il nostro organismo. Utilizzata per preparare minestre o contorni.

2

in una padella mettere l'olio, l'aglio ed il peperoncino e fare soffriggere

quando l'aglio si sarà imbiondito aggiungete i giri e saltarli in padella, se lo desiderate aggiungendo del sale.

3

Servire caldo... e buon appetito!

Ingredienti

 600 g Giri ( o coste);
 4 cucchiaio Cucchiai di olio extravergine d’oliva (evo);
 1 Peperoncino rosso piccante;
 1 Spicchio di aglio;
 Sale (grigio o rosa) q.b.

Istruzioni

1

Separare le foglie dei giri e lavarle per bene;

preparare una pentola con dell'acqua bollente e salata e lasciarla riscaldare;

quando l'acqua sarà calda, immergere i giri per scottarli qualche minuto in modo da ammorbidirli;

I Giri sono una verdura molto apprezzata per le sue vitamine, fibre, sali minerali e acido folico, indispensabili per il nostro organismo. Utilizzata per preparare minestre o contorni.

2

in una padella mettere l'olio, l'aglio ed il peperoncino e fare soffriggere

quando l'aglio si sarà imbiondito aggiungete i giri e saltarli in padella, se lo desiderate aggiungendo del sale.

3

Servire caldo... e buon appetito!

Giri ripassati in padella con aglio e peperoncino