600 g Giri ( o coste);
4 tbsp Cucchiai di olio extravergine d’oliva (evo);
1 Peperoncino rosso piccante;
1 Spicchio di aglio;
Sale (grigio o rosa) q.b.
1
Separare le foglie dei giri e lavarle per bene;
preparare una pentola con dell'acqua bollente e salata e lasciarla riscaldare;
quando l'acqua sarà calda, immergere i giri per scottarli qualche minuto in modo da ammorbidirli;
2
in una padella mettere l'olio, l'aglio ed il peperoncino e fare soffriggere
quando l'aglio si sarà imbiondito aggiungete i giri e saltarli in padella, se lo desiderate aggiungendo del sale.
3
Servire caldo... e buon appetito!
Ingredients
600 g Giri ( o coste);
4 tbsp Cucchiai di olio extravergine d’oliva (evo);
1 Peperoncino rosso piccante;
1 Spicchio di aglio;
Sale (grigio o rosa) q.b.