800 g Funghi champignons freschi
2 Mazzetti di prezzemolo
1 Aglio grande (possibilmente di Tropea)
7 tbsp Cucchiai di olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
1
Pulire i funghi freschi delle estremità e tagliarli longitudinalmente;
pulire l’aglio e tagliarlo a pezzettini. Se non gradite ingerire l'aglio, sarà sufficiente schiacciarlo con un cucchiaio lasciandolo nella sua buccia: sarà più semplice identificarlo e toglierlo alla fine della cottura.
Mettere l'aglio in una casseruola con l’olio e fare insaporire il tutto;
2
aggiungere i funghi tagliati, mescolare per amalgamare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti;
nell'ultimo minuto di cottura aggiungere un pizzico di sale e finire di condire il tutto con foglie di prezzemolo;
3
Servire ben caldo oppure freddo... e buon appetito!
Ingredients
800 g Funghi champignons freschi
2 Mazzetti di prezzemolo
1 Aglio grande (possibilmente di Tropea)
7 tbsp Cucchiai di olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.