500 g farina mista (integrale, farro integrale, timilia macinata in pietra)
400 g acqua
2 g lievito
1 tsp sale integrale
1 tsp olio extra vergine di oliva
3 rametti di rosmarino fresco
1
Impastare la farina con acqua, lievito ed olio, fino ad ottenere un impasto molle ed appicicaticcio
2
Coprire e lasciare riposa 30 minuti, ripiegare l'impasto su se stesso e fare riposare altri 30 minuti. Lasciare lievitare per 6/8 ore (oppure per tutta la notte in frigo)
3
Riprendere la lievitazione, a temperatura ambiente (per 1/2 ore se tenuto in frigo)
4
Stendere l'impasto e condire come lo si desidera: con sale e rosmarino come in questo caso oppure anche con verdure e cipolla. L'impasto ottenuto può essere suddiviso in due pizze oppure in 4 panetti singoli (piccoli come pizzetta). Fare cuocere il tutto a 200 ° per 20 minuti circa in forno ventilato
Ingredients
500 g farina mista (integrale, farro integrale, timilia macinata in pietra)
400 g acqua
2 g lievito
1 tsp sale integrale
1 tsp olio extra vergine di oliva
3 rametti di rosmarino fresco