500 g farina mista (integrale, farro integrale, timilia macinata in pietra)
 400 g acqua
 2 g lievito
 1 tsp sale integrale
 1 tsp olio extra vergine di oliva
 3  rametti di rosmarino fresco
1
Impastare la farina con acqua, lievito ed olio, fino ad ottenere un impasto molle ed appicicaticcio

2
Coprire e lasciare riposa 30 minuti, ripiegare l'impasto su se stesso e fare riposare altri 30 minuti. Lasciare lievitare per 6/8 ore (oppure per tutta la notte in frigo)

3
Riprendere la lievitazione, a temperatura ambiente (per 1/2 ore se tenuto in frigo)

4
Stendere l'impasto e condire come lo si desidera: con sale e rosmarino come in questo caso oppure anche con verdure e cipolla. L'impasto ottenuto può essere suddiviso in due pizze oppure in 4 panetti singoli (piccoli come pizzetta). Fare cuocere il tutto a 200 ° per 20 minuti circa in forno ventilato

Ingredients
 500 g farina mista (integrale, farro integrale, timilia macinata in pietra)
 400 g acqua
 2 g lievito
 1 tsp sale integrale
 1 tsp olio extra vergine di oliva
 3  rametti di rosmarino fresco
		
			


