3 finocchi freschi
10 tbsp olio extra vergine di oliva
150 g pangrattato di tumminia o timilia
1 mela gialla o verde
2 limoni
4 tsp polvere di aglio
2 tsp foglie essiccate di peperoncino
20 gherigli di noci
1
In una casseruola unire evo, finocchi puliti e tagliati a fette trasversali (non più di un paio di cm),la polvere di aglio e le foglie di peperoncino. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per cinque minuti
2
Aggiungere il pangrattato ed unire le mela a vostra dispozizione, tagliata in piccole parti (un cm circa). Aggiungere un paio di bicchieri di acqua e fare cuocare a fuoco medio per dieci minuti circa
3
Aggiungere i gherigli di noci tritati grossolanamente a coltello, ed aggiungere ancora un pizzico di polvere di aglio. Ultimare la cottura per altri dieci minuti a fuoco vivo,unendo il succo dei due limoni freschi e, se lo gradite, aggiungere qualche foglia di salvia fresca.
Ingredients
3 finocchi freschi
10 tbsp olio extra vergine di oliva
150 g pangrattato di tumminia o timilia
1 mela gialla o verde
2 limoni
4 tsp polvere di aglio
2 tsp foglie essiccate di peperoncino
20 gherigli di noci