Filetto di persico al profumo di alloro

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione10 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale30 minuti
 400 g filetto di persico fresco
 200 g porro fresco
 1 limone
 10 foglie di alloro fresco
 sale integrale
 foglie di peperoncino essiccate
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
1

Pulire e tagliare il porro a rondelle (2/3 cm di spessore), prendere una casseruola ed adagiarvi il porro

2

Unire il pesce persico, sale e peperoncino e le foglie di alloro appena raccolte

3

Preriscaldare il forno, cuocere il tutto a 170° per circa 20 minuti. A metà cottura cospargere il pesce di evo e di succo di limone. Sentirete che bontà!!

Ingredienti

 400 g filetto di persico fresco
 200 g porro fresco
 1 limone
 10 foglie di alloro fresco
 sale integrale
 foglie di peperoncino essiccate
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva

Istruzioni

1

Pulire e tagliare il porro a rondelle (2/3 cm di spessore), prendere una casseruola ed adagiarvi il porro

2

Unire il pesce persico, sale e peperoncino e le foglie di alloro appena raccolte

3

Preriscaldare il forno, cuocere il tutto a 170° per circa 20 minuti. A metà cottura cospargere il pesce di evo e di succo di limone. Sentirete che bontà!!

Filetto di persico al profumo di alloro